Ingredientes:
·
meio
pacote de trigo para quibe;
·
gergelim
e quinoa a gosto;
·
seis
hamburgueres de chester ou frango;
·
temperos
a gosto (salsa, coentro, cebolinha, páprica picante, couve folha, cebola, alho,
pimentão, colorau, alho poró e sal)
Modo
de preparo:
- Coloque o trigo de quibe para
"inchar" em uma vasilha com água;
- Bata os temperos e quando o trigo estiver
inchado misture-os juntamente com os hamburgueres, o gergilim e a quinoa;
- Misture bem, de preferência com as mãos, até
encontrar uma consistência firme e uniforme. tudo deve ser bem misturado;
- Leve ao forno em uma assadeira (vidro ou
alumínio - eu prefiro vidro).
Obs.
Como sou uma cozinheira excepcional, nunca sei o tempo de preparo nem a
temperatura do forno. Sempre uso forno médio e levo em torno de 35 a 40 minutos
para finalizar o prato, que deve ser servido quente.
Fica
muito bom. E se você quiser manter a forma, dispense o catchup e outros molhos
que poderiam acompanhar o prato.
Coma
puro ou com salada verde.
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