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Quibe assado com quinoa e gergelim

Quibe assado com quinoa e gergelim
Ingredientes:

·         meio pacote de trigo para quibe;
·         gergelim e quinoa a gosto;
·         seis hamburgueres de chester ou frango;
·         temperos a gosto (salsa, coentro, cebolinha, páprica picante, couve folha, cebola, alho, pimentão, colorau, alho poró e sal)

Modo de preparo:
  • Coloque o trigo de quibe para "inchar" em uma vasilha com água;
  • Bata os temperos e quando o trigo estiver inchado misture-os juntamente com os hamburgueres, o gergilim e a quinoa;
  • Misture bem, de preferência com as mãos, até encontrar uma consistência firme e uniforme. tudo deve ser bem misturado;
  • Leve ao forno em uma assadeira (vidro ou alumínio - eu prefiro vidro).

Obs. Como sou uma cozinheira excepcional, nunca sei o tempo de preparo nem a temperatura do forno. Sempre uso forno médio e levo em torno de 35 a 40 minutos para finalizar o prato, que deve ser servido quente.
Fica muito bom. E se você quiser manter a forma, dispense o catchup e outros molhos que poderiam acompanhar o prato.
Coma puro ou com salada verde.



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